Ни тут... но и не там

Ни тут, но ещё … и  не там,
Где же, твоя  душа?
Светит прожектор, ты пополам,
Режет врач не спеша.

Пульты мигают, эхом звенит,
Весь инструмент стальной.
Склонившись над телом, кто то бубнит,
Пока, пока он живой.

Облако света, ангелы с дудкой,
В центе Иисус стоит.
Вопрос задавая: - Ехал маршруткой?
Скорость в ушах звенит.

Да, отвечаю, ехал транзитом,
Мать меня позвала.
Вновь заболела она ларингитом,
Ночь, почти не спала.

Что ж, возвращайся,
Мать одинока, думай сынок о ней.
И свой остаток ей улыбайся.
Короток час этих дней.

02.02.2018


Рецензии