Моей Танюшке

Хочу тебя целовать. Нежно.
И обнимать. Конечно.
Любить  до хрипоты. Сильно.
И двигаться в тебе. Активно.

Готовиться к  любви. Нежно.
Целую  не спеша. Конечно.
К  себе  тебя  прижму. Сильно.
И  таешь  словно  лёд. Активно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.