душа болит

Не спиться ночью мне
Мысль о ней
Сшибает с ног меня
Я так любил
И вот пришёл конец
Один остался
Всё из рук упало
И как забыть её
Не представляю
Моя,кричит мне сердце
Ушла,твердит мне разум
Люблю,сказал я всем
И стул поставил одинокий


Рецензии