Ты скажи, что любишь!

  ТЫ СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ!

 Ты чуть- чуть уставший, нужно отдохнуть,
 Постарайся, милый , ты сейчас уснуть!

 Пусть, тебе приснится радостная весть,
 Я с тобой: мы вместе, любовь живая есть.

 Пусть наступит утро и пройдет  беда,
 Я в тебя, по- прежнему, милый, влюблена!

 ПоСмотри на улицу, к нам стучит весна,
 С чувством благодарности прибежит она!

 Твое одиночество,  я украшу вновь,
 Ты скажи, что любишь, я услышу зов.

 Не буду я гордою, позвоню сейчас,
 И услышу голос твой: "Я звоню как раз!

 ТЫ прости, подруга, если , что не так,
 Неудачны  шутки, я- просто, чудак!"

 Хорошо, любимый мой, я уже бегу,
 Я буду стараться, любовь сберегу!

 Февраль 2018.


Рецензии
Очень милое,так трепетно чувственно и жизненно..лаской добросердечием так трепетно
чутко и приятно..наполненна строка..в столь замечательном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   13.01.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.