Зима в душе

Зима в душе-это плохо,
а может быть
это-повод,
чтоб
отыскать крохи,
в которых ещё молод.

Даже и Крайний Север,
над вечною
мерзлотою,
весной
выпускает клевер,
трилистник-связь с вечной мечтою.

Пусть краткое,
но лето-
плод
нескончаемой жизни,
всё будет нам слать
приветы,
ну что ты грустишь...
не кисни...


Рецензии