Овал женского лица

       рондель

Прекрасен твой овал лица          
в короне царственной причёски,      
как что - то яркое в наброске,      
не завершённом до конца.          

Поют влюблённые сердца,            
им вторят юные берёзки:         
прекрасен твой овал лица,            
в короне царственной причёски.         

С бутонов падает пыльца,            
в саду любви на перекрёстке,         
смолкают в роше отголоски,            
но верен гороскоп жреца:         
прекрасен твой овал лица.            

 Кизляр.
02.02.18.


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   02.02.2018 07:33     Заявить о нарушении