Мы все... увы.. подвластны... смертному греху!!!

МЫ ВСЕ.../УВЫ/...ПОДВЛАСТНЫ СМЕРТНОМУ ГРЕХУ !!!
....................../стихи...которые поют/...........................

------------/Влавиига Выцоталь/-------------

Ты...где-то есть !!!
Ты...где-то есть и...нет...тебя !!!
А я...всю боль !!!
Всю боль и.../чувства/...оскопя' !!!
........................................................

Пред алтарём !!!
Пред алтарём.../как/..."на Духу' " !!!
Мы все.../увы/... !!!
Подвластны.../смертному/...греху; !!!

------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии