Черная дыра

В совокупности своих страхов -
Сгорай без остатка.

В совокупности своей лжи -
Признавайся

В совокупности своих желаний -
убеждайся

В совокупности своих поисков -
не замедляй шаг.

В порывах сиюминутных -
помни о последствиях.

На редкой необходимости -
Внимание заостряй.

В совокупность страт мироздания -
Не верь. Знай.

Подпуская под ребра сущее -
Ожидай от него всего.

Свое сердце, свет несущее.
Оберегай.

Пока стены рукой не исписаны.
Часто кажется, "просто игра"

Одержимыми кистями, и нет
Дна.


Рецензии