Жгут

Постой, почему мы вновь уходим?
Не с той я забываюсь, только ты,
Пойми, я живу одной тобой лишь,
Но меж нами мили, вновь меж нами боль и

Я не желаю согреваться,
Хочу холодом твоим гореть,
Мои все напрочь мысли
Выбивает, как мне жить теперь?

Патрон не с теми
Вылетает, холостой на век,
Оставь проблем,
Полемик наших круговерть.

Что я твоих истерик
Терпел бесцельно, но ты не верь,
Какого черта вновь при встрече
Ты отвернула взгляд свой, пустырь на языке

Оставляет вновь следы,
Вновь следы, что скопом собраны на глубине,
Но средь железа и машин,
Я хочу, чтоб затянут жгут твой на моей шее
Стал хоть немного послабей.


Рецензии