Очаровашка

Ты так прекрасна, хороша!
Смотрю я нежно на тебя,
Ты как цвёток, цветёшь всё время,
И глаз с тебя свести нельзя,
Хочу я быть с тобою рядом!
Своей любовью одарить!
От счастья кругом голова,
Как же сильно я люблю тебя!


Рецензии