Как быстро ломаются судьбы

Просто представь,как быстро ломаются судьбы,
Как быстро улетает душа.
Вроде есть ты и через миг нет,
Так легко ломаются наши тела.

И больше не вдохнуть в нас жизнь,
И больше никогда не будет тебя.
И никто не узнает,что не станет тебя.
Все будут так же улыбаться,
Искать себе пар.

А ты больше не сможешь улыбнуться,
Больше никогда.
И много останется несказанных слов,
Но от этого не собьётся других жизненный поток.


Рецензии