112. Служу Трудовому Народу

75 лет со Дня Сталинградской Битвы
            2 февраля 1943 г. - 2 февраля 2018г.


СЛУЖУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!
Н И К Т О  НЕ ЗАБЫТ, Н И Ч Т О  НЕ ЗАБЫТО

За жизнь народа  воевали
                наши  братья, отцы и деды,
Преумножая  богатства страны,
                ковали трудовые победы,
Не ведали, что растащат Россию
                сволочи по пруточку.
Жив НАРОД, рано ставить точку.
Предателями прежде
                стреляли из пушки,
Возродится СТРАНА
                от Чукотки до Кушки,
От Владивостока – до Калинграда,
Предел нечестию положить – НАДО.

___________________________

(Эрнст Буш – Левый марш
Дарья Волосевич – Небо Славян)
___________________________


О ДРЯНИ

Дрянь набивала купюрами свой кошелек,
Лакеем избранник под «голубое лобби» лег:
– Изволите – чего-с-с-с? Меню-тебю-вас?
(У лакея-хапуги – нос-зуб-глаз-ватерпас),

–Прикажете-с-с-с – паковать непокорных?
Не накормить обещаниями и попкорном
Тех, в ком не убит генетический код,
Желают продолжать свой непокорный род,
Готовы стрелять предателями из пушки.*
Мы – настороже, у нас навострены ушки,

Слышим, видим, обоняем, осязаем,
Зайчиков – пакуем вместе с Мазаем,
Ждем-пождем – п у т и н у !
Пока погружены – в болотную тину.

Так то – для конспирации и куража,
Наши богатства не съест моль и ржа.
Мiр под неусыпным контролем – нас,
Едим – Россию, качаем нефть, газ!


МАРШ

Очарованы  продатели
                западным раем,
Пусть скорее бегут из России,
Мы им Шопена сыграем,
Траурный марш.
А ну, жулье,  из страны – марш!


_______________________________________________________

Мои страницы в ОДНОКЛАССНИКАХ - Людмила Васильевна Васильева
__________
_____________
___________________

https://www.youtube.com/watch?v=Z8lVH6UQhq8
— 1.02.2018
Шутки Сталина. Как шутил вождь?

Танковое побоище (Анатолий Комиссаренко) / Проза.ру
Согласно операции "Цитадель" немецкие войска предполагали окружить и уничтожить в районе Курска большую группировку советских войск. Знаменитые дивизии СС "Мертвая голова", "Адольф Гитлер", "Рейх", "Ви...
www.proza.ru

https://ok.ru/video/348035486001
https://www.youtube.com/watch?v=PwDo9Jd-n74


Рецензии