Ты прости меня, прости

Дорогая
Моя Ира,
Если б был я
Молодой,
То на белом "Мерседесе"
Прикатил к тебе домой,

Громко
Взвыла бы сирена:
Выходи
Па праздник наш,
А не выйдешь,
То пришлось бы
Брать тебя на абордаж!

Вряд ли ты бы
Устояла,
Я ведь дьявольски
Хорош
И к тому ж
С горячим сердцем
Ты любовника найдёшь,

Подарю
Вокруг планеты
Все окрестные луга,
Для тебя
Гореть заставлю
В небе
Звёзды- жемчуга-

Счастье было бы
Безмерно,
Пролетело бы
Как миг,
Но, увы, я к сожалению
По годам уже старик

И могу
Лишь любоваться
Красотой со стороны
И входить
Порой бесстыже
В твои радужные сны,

Там отвергнут
Я не буду,
Там я стану
Твой король
И возможно, что ослабнет
В моём бедном
Сердце боль,

Дорогая
Моя Ира,
Ты прости меня,
Прости,
Что случайно оказались
Наши скользкими
Пути.


Рецензии