Ложка звенела о тонкий фарфор...

Ложка звенела о тонкий фарфор,
Чай проливался на скатерть.
Жаль, что пришлось на бессмысленный спор
Время бесценное тратить.
Жаль, что неискренни были слова,
Сыпали искрами фразы.
Ты не сознался, но я ведь права:
Сердце не слышит приказы.
Вот потому - ни о чем разговор.
Каждый из нас это знает.
Полупрозрачен китайский фарфор.
Медленно чай остывает...


Рецензии