Катарсис

Ну что ж, здравствуй, катарсис,
Я теперь не в твоей власти,
Объяснить не хватит всех красок,
С собою в союзе, в согласии,
В зеркале я настоящий, смотри,
Жизнь расширяю на три,
Глаза загорелись, огни
Мне освещают дорогу впереди.
Ну кто-то тут другой, ты мне скажи?
Меня вообще не задевает щас жизнь,
Чтобы меня поддеть сильнее потрудись,
Я с тобою на равных, чей теперь приз?
Забываю пароли от всех своих ошибок,
Мне нет места теперь там, где лишний,
Меня не ценят, потому что нет цены,
С собою на ладах, не даю себе передышки,
Где моя слава, если я на пределе висну?
К чёрту планы и схемы, перечеркнул списки,
Теперь разбираюсь в чужих, и кто близкий,
Ты мне не загадка, ты одна из них лишь.
Раньше весь мир, теперь объём не больше лужи,
Прости человек, теперь я другими простужен,
Я подавил все твои огневые точки, и это точка,
Между прочем, я помню, кто мир мой напрасно всклокочил.


Рецензии