Катаракта

Ей плевать на меня, ведь в голове у неё катаракта,
Ты спросишь зачем она играла, но ведь ей было так надо,
Как я терпел так долго, я сам не понимаю,
Забываю её навсегда, наверняка из вк удаляю.
Каждый раз терпеть эти выходки уже не имеет смысла,
Если меня нету даже в твоих мыслях, то зачем ты пишешь эти письма?
Зачем каждый раз напоминать о себе, чтобы уходить позже?
Я не бил ниже пояса, но нами ты провела две красных полосы.
Столько раз тебя прощать, но каждый раз незаслуженно,
Нет фактов о моей жизни, и ты лезешь на "Подслушано",
Сколько уже сужено наших границ, но тебе всё мало,
И если моя любовь безвкусна, то твоею здесь и не пахло.
Я как-то потерял тот момент, когда был для тебя важней,
Научил быть взрослей, в итоге сам попал в конец,
Ты для меня смастерила, конечно, вновь забавную историю,
И ты правда так в это веришь, что я никак этой не нарадуюсь дорогою?
Но ты забыла, как со мною вместе выла, над тем, как наши чувства пытаются все сложить в могилу,
Уехал на месяца три, и вокруг тебя уже все "свои", а я вдруг резко стал чужим ведь,
Скажи мне, интересно с каких это пор так стала определять "своими" не меня, главное любых других ты?
И мне говорила, что чувств нет и все слёзы мимо,
Сама же уходила, после узнавал от других, что ты вновь теряешь ноты оптимизма,
Играть на самообмане, и мне врать уже вошло в привычку,
И если вычеркнуть все недочёты, то мы перейдём на личное,
Теперь вся доброта в кавычках, по поводу сегодняшнего дня можешь устроить вечеринку,
И если я с тобою теперь стану на "вы", мне не предъявляй за это, ведь сама пустила мне пулю в сердце на вылет.


Рецензии