Биполярный

Снова вхожу в свет,
Мне больно, отдай,
Но ты не слышишь всех,
Во всём ведь права, да,
Это уже плен,
А я и не врал,
Что сил уж моих нет,
Порви провода,
Ай, мне теперь больно стало,
И я включил сон-грайт,
Не надо говорить,
Что я тут пропал,
Блять, сколько я прощал,
Не надо считать,
Но ты мне говоришь,
Ну всё, уж оставь,
Прошу хватит пилить,
Прошу, Бог, дай стакан,
Все гаснут фонари,
Наш свет там - закат,
И не будет слов "вернись",
И просто "прощай"
Я снова тот Данил,
Я снова, как танк, да,
Ты будешь выходить,
Я просто забрал нас,
Во мне адреналин,
Я просто заврался,
И сколько было сил,
Забирай всё себе,
Тебе не понять,
Но я наконец снял свой плен,
Моя повеса,
Очная ставка,
Моря все здесь,
Моисея зачаток,
Ты мне завела,
Все нервы тогда,
Я буду снова пьян,
Но не возвращайся,
Мне что снова спеть?
Чтоб ты завелась, да,
У меня в руке вена,
Будто пила в двух,
Я буду говорить,
Ты слушай, внимай,
Я говорил о двух?
Теперь, как простата,
Я вечный никотин,
Ты снова под тем,
Что я вновь один,
И как так, но верь мне,
Ты не простая, я не солгал,
Но сколько было раз,
Перенесём планку,
Я снова не про нас,
Ты говоришь хватит,
Только не патрон,
Я зарядил штампом.
Сама наврала,
Но вновь нужна правда,
Я снова овдовел,
И слов там вода, да,
Зачем мне не верить,
Но ты проверь, нет?
Но вместе не время,
Я жгу провайдер,
Я путаюсь не с теми,
Бесит, досада,
Будто человек я,
Не в адеквате,
Суммы не собрать нам,
Жгучий осадок,
Ты колонна времени,
Я биполярный.


Рецензии