Эх, моя ты скотиночка!

Занавешенный инеем
Мёрзнет стеклопакет.
И меня несчастливее
В мире проклятом нет.

Нет любви, нет желания,
Лишь тоска и печаль.
Мозг взрывает от знания.
Крыша съехала вдаль.

Эх, налить бы полстопочки
И упасть на диван.
Тупо тыкаю в кнопочки,
Пляшут пальцы канкан.

На мои эсэмэсочки
Не получен ответ.
Как назло очень стрессово
Вновь завис интернет.

Ну, а ты, блин, у Светочки
Или Софы завис.
Тополь голою веточкой
Мерзко трёт о карниз.

А на крыше, как слоники,
Топоточут грачи.
Ну, а может, у Моники
Нынче жрёшь ты харчи.

А быть может, Мариночка
Приютила тебя.
Эх, моя ты скотиночка!
Эх, ты, сволочь моя!

Тварь моя бессердечная!
Мой бесценный такой!
Ждать тебя буду вечно я.
Фиг! Отдам я другой!


Рецензии