Чаша Гигеи

Я смотрю ей в глаза, она ведёт за собою упрямо,
Нам так мало места, ведь и не вспомнит, что дома ждёт парень,
У суки этой сейчас амнезия памяти, и я делаю вид, чтоб её и не парило.

Что со мною не так? Но ведь мне это нравится,
Находим контакт, подсказка - игра не по правилам,
И пусть после смерти не ждёт нас небесная камера, мы выйдем со дна когда нас так жёстко вставило.

Проверишь свой счётчик после ралли со мной,
Нам никто не поверит, что разогнались под сто,
Пусть нет у нас будущего, но, детка, постой,
Это клише на сегодня, что я твой второй.

Кому же ты лечишь, что он запасной
Вариант для тебя, внутри всё мертво,
Пусть меж нами нет сантиментов, я свожу чувства на ноль,
Остатки таких же как ты? Таких большинство.

Доиграем до завтра свой новый сюжет,
Вновь сделаю вид, что понимаю суть жертвы,
Под утро домой, на неделю примет образ жизни оседлый,
Но не скроет того, что изнутри разрывает всё тело.

Рандеву подходит к концу и уже как неделю,
Забывает конфуз, очередная измена,
Прочь с плеч лишний груз, пустить такой мир и под петлю,
Но накормить очередную змею - неиспользованный туз - чаша Гигеи.


Рецензии