Цель выше

Своё море по колено, свою голову в тот невод,
Скафандр на темя, вся жизнь как Судный здесь день ведь,
Верх манеры впиться конечностями в самые недра
Свой тембр, "нет" оркестрам, своё племя, но наедине на очередной неделе,
Верить корифеям? Найти уж выше пора бы цель там.

Наигранный парад добра, но бла - бла - бла,
Если лишена мозгов голова, то значит в дробадан,
Моя голова не задрана и речь была бы там кратка,
Но раздав каждому по долгам, оставалось мне бы жить самому себе не заплатя.

Перебор километров по вини, я осознаю, что сам повинен,
Да, парень не видный, как там ещё было? Но достаю очередной козырь из-под крыльев,
Жизнь тобою закусила, здесь б не вскрыться,
Здесь уж не до чувств тех милых, мой корабль у берега, открой свои порты мне.

Свои боги в голове, поводыри вдалеке,
Просто дойти мне, пох, что омерзение в душе,
Я не могу сам выпрямить взгляд верх, хоть не согбен,
С каждым днём лишь холодеть, разве об этом мечтал я в детстве?
Куда же ты полез, если здесь
В почёте стоит то, насколько быстро успеваешь перед другими себя переодеть?

Выкинут на своё съедение,
Куда идти? Теперь с собой нашёл уединение,
Плевать на кучи временных объединений, всех тех союзов рейнских.

Да, моя череда сейчас одна и лишь потери,
Дойти до полного осточертения,
Чертить словами на своём небе,
Что у меня там скопилось за года под нёбом тем и,
Нет жалости к тем людям слабым и без сатиры,
Ведь жало - стих мой, ведь матч тот небезызвестный сыгран,
Я ищу свой новый причал, неважно, что раньше там кричал,
Лимит времени на чужих исчерпан, трата времени на тех, чья душа оказалась так близка,
И если передом пейзаж низших с тех ступень, теперь
Воспоминания из опыта истории об изменившем под корень тупике.


Рецензии