Боль внутри заперлась

Сколько бреда крутится в голове сейчас,
Дай мне сил теперь просто не расслабиться,
Но если я всё тот же, высмей нас,
Скажи мне, что я блеклый, это боль внутри заперлась.

Но я запел о любви теперь у себя лишь в голове,
Я не ищу как раньше впредь замен в округе этих стен,
Есть своя до чёртиков правда, если я не прав, меня поправьте,
Но до завтра мне ещё нужно допереть,
До завтра, сбивая дыхание, я язвы свои заставляю
Всплыть на поверхность и снять меня с тех петель.

Моя душа изгажена, разве всё настолько потеряно?
Добрести бы шагами нашими, и без тебя жизнь наступила серая,
Ямбы, хореи, меня этим писать не учили,
Ямы - идеи, тем научен жизнью был и,
Просто пытаюсь выжить, карты, бриджи
Как лимон выжат, чувства с биржи,
Эти американские горки на них,
Там нужно в такт , но я встал не с той ноги,
Мне ты подскажи, когда я стал таким?
Всё ниже этажи, но не любовь, мы не простим,
Да сам я знаю, досада граничит с гранью,
Что для наших чувств не осталось там и края,
До смайлов стёртые улыбки, нежеланье встреч
Из кармана не достать мне шоколадной плитки, пылким голосом сознание кричит мне,
Что нам нужно расстаться, навсегда, и нет станций,
До которых рука об руку до старости, спустя года, сжимая у рук обоих пальцы.

Это не глупости, что нет допускных назад, где так обсудим мы
Всё, что было за месяцы разлуки нашей и не впустить
Наши чувства назад, заметить бы, что я всё также верен был
Своей памяти, да мы сгорали день, другой пылали,
Дай мне тела своего касание, меня вновь расшатает,
Я с собою на грани, какое нам вместе догрести,
До бездны вниз летать нам вновь, сама очнись,
Я просто закрываюсь от правды набором одеяний,
Тебе понять меня не хватит сил, что и моих хватило б и навряд ли,
Да правда, схватить обоим по инфаркту от нашего торнадо,
Что меж нами возникает, ни меньше ни больше, ты сама же знаешь,
Что этот мир - отродье, понять он неспособен,
Обеих наших пирамид Мавроди,
Наши потребности Маслоу, так различны и не стоит,
Пытаться вновь со дна поднять тяжёлый груз, постоять, подумать,
Что дороже нам обоим, наш ценник каждого смешать в настое,
Не вылечит, напротив, меня сожжёт, тебя разбудит,
Но что же дальше? Свечи задуть уж давно сказала мне ты,
Если мне те пируэты, то с тебя те фразы "спасибо и на этом?".


Рецензии