Планета первая

Полумертвая, полунервная,
Полудикая, полузлая,
Я - планета первая,
Из простого числа я.
Я живу здесь, уборку делаю,
Пыль стираю с усталых щек,
Это внутренне я смелая,
А душа - сгоревший уголек.
Очень странная, одинокая,
Не оцененная, не учтенная,
Единица лишняя, глубокая,
Как страница усеченная.
02.02.2018г.
00.25ч.


Рецензии