Татами

Сегодня мы вновь боремся в партере,
Моя задача - положить тебя на лопатки,
Хватаю тебя всё грубее за патлы,
Неважно, меж нами борьба или каратэ сейчас, конечный итог наш - оба на татами.

Я в этом дерьме плескаюсь уже не первый год,
Гордость не позволит, хоть было бы отдать первенство проще,
Сзади прошлое душит, но пережитое спереди вдёжкой,
Моя Херувим, этот мир гаснет от стерв под эпонжи.

Нет любви, одна лишь похоть,
Перебор визави - избыток вздохов,
Всё было гораздо лучше до тебя,
Одни лишь мощи, без чувств червятник
Не протянет и года,
Жизнь молодая, но так же всё запоздало,
Утверждать, что ещё всё впереди,
Но слюноотделение на день, на два, после насыщение, это лишь всего аперитив.

Подстава по боковой, итог был предсказуем таковой,
Зарождение очагов, вверх, но уже по кривой,
Сожжение картин и гербов, барьер языковой,
Не останется абсолютно ничего, лишь дым и пепел по лобовой,
Это все здесь называют "концом".


Рецензии