Эх, Подруга!

Ах какая была
Молодая и глупая.
Я любила тебя,
О тебе думы думала.

На свиданье с тобой
За околицу бегала
Ну зачем той весной
Я тебя милый встретила.

Ты подругу мою
Целовал под березою
Я теперь стороной
Обхожу ту околицу.

Ты прощенья не жди
Не проси и не кайся
Над любовью моей
Ты тогда посмеялся.

Не вернуть ничего
Мое сердце остыло
Так любила тебя
А теперь ты постылый.

Встреч со мной не ищи..
Душа рвется на части..
Как счастлива была-
А теперь разнесчастная.


                Епифанцева Тамара.К. 02.02.2017г.


Рецензии