Вспоминай по вечерам

Как за тобою я бежал вприпрыжку,
Ты вспоминай одна по вечерам,
Дух ломало вновь, но без одышки,
Я бежал вновь, за тобой я вновь бежал.

Возможно, не одна уже, не знаю точно,
Но, вспомню вновь её ухмылку на мою боль,
Ведь играла дама с сердцем так упорно,
Не желал я уходить - она лишь посылала вон.

Терзав мою стабильность - тебе же было так плевать,
Ты не хотела меня рядом видеть, мнимо, глупец считал - любовь сильна,
Меня одна лишь изменила эта дама, лучше было б с нею погибать,
Теперь я знаю точно, милая, впредь я так не желаю погибать.

Моя совесть чистая, ведь за тебя боролся до конца,
Быть может, смертью был застигнут быстро я, когда держать больше был не в силах - неспешно ты ушла.

Уже не помню дня недели, когда в последний раз с тобою разошлись,
После тебя, одни найдя потери, меня заботой не обогрела жизнь,
И не верю я, не верю, что как ладонью злой сняло рок и мы были так близки,
Всё же, наверное, фантазер я, ведь так принять мне легче, что нашёл я ту, чей ко мне взгляд безлик.

Чувства мои поступками горели,
Теми, что оценить ты не смогла,
Мне теперь же наши чужды встречи,
Не представляю, что б я смог тебе сказать в глаза.

Но до сих пор, так тянет вновь назад,
Но не к тебе - где счастлив был я, в те места,
Но до сих пор люблю тебя, будто нет тому конца,
Но не к тебе свой держит путь моя земля.

Тяжело так жить мне с пустотой внутри,
Но моя леди начнёт жить средь тех мужчин,
Поверь, я не забыл, я даже принял факт того, что ты права,
Ты можешь быть горда - ведь ты и есть внутри та пустота.


Рецензии