Листва любви

Пусть осень клены стелет в души,
Так невзначай окутал ты!
Глаза, дыханье, счастье слушай!
Не оброни в листву любви порыв...

Безвольно в теплые ладони
Я погружаюсь существом.
В душе родник и мир гармонии,
Люблю всегда, всего, во всём...


Рецензии