Признание

Догоняй, я уехал в Питер!
Снова в городе над Невой
Венценосным шагну в проспекты
И останусь любим Москвой

Кто со мной? Растворимся вместе
В одуряюще ледяном
Сквозняке на углу, на Невском
Иль на Лиговке, иль Обводном

Не спеши, я уехал в Питер!
Окунулся в свою Любовь
Не царапай блокнотных литер
В кои веки порвал с тобой

С кем и где? Да не важно это
Со свинцовыми тучами в ряд
Как всегда защищаю город
Я влюблённый в него солдат


Рецензии