Пять колец

Если бы я, имел чудный дворец,
Я бы тебе, подарил пять колец,
Пять колец, пять сапог, пять трусов,
Пять настенных, с кукушкой часов,
И еще всякой дряни по пять,
Ну, надо же, деньги куда-то девать. 


Рецензии