я любить тебя буду вечно

Я любить тебя буду вечно,
Пусть с другим и другого люблю.
Но твоя любовь бесконечна,
Я с собой её унесу.
Она накрепко к сердцу прижилась,
Ей уютно там, хорошо,
Я в тебя мгновенно влюбилась.
Это чувство ещё не прошло.


Рецензии