Любовь

Юлия!Не будем больше мы верны друг другу,не поцелуемся при встрече,не улыбнёмся шутке вместе!!!Пройдешь ты мимо не заметив.А я лишь помнить буду голос твой!И что роднее только ты была!Максим......................................


Рецензии