Ритм

Любила полет ты, и крылья темнели

Умножив пожары, что жили в груди

Скучала по волнам, скользящим небрежно 

Истратив все лето - сбежавшие дни
 

Танцуют по ветру, песочные тени 

За солнцем, слепящим, короны огня 

И ночи – подарки, следы на колени 

Целуя любимые, блики, моря 

 

Гудят на посадке, неловкие мели 

Толпою заряды, пружиной скрепя 

Парящие воздух, не спали - недели

Гонящие в полночь, объятий тела 

 

На пульсе цунами, раскаты живые 

В разбой ускоряясь, бежали цвета 

С любимой устроим пожаров, метели 

Тем самым начало, замкнем без конца

 

Поломаны двери, кровати, постели 

Разбиты бокалы,  их склеить нельзя

С тобой затонули, на дне откровений 

Стирая мгновенье, вернувшись назад

 

Истерика дика, и стоны глушили 

Стучали по стенам, любви голоса 

Я так не обычно, гуляю по телу 

Не встретив тумана, бегу до тебя


Рецензии