***

Вод чем коварна
Любовь,словно капканы.
Ведь я для нее
Только друг и не более.

Кто залечит мою
Тоску и боль.
Кто успокоет ночью.
И залечит,тяжелые раны.

Все что ей нужно.
Это внимание других.
Но может не много и моё
А остальное забава.

Я всего лишь игрушка
Очередная для нее.
А у ней много таких
Есть для игры и забавы.

Все с меня хватит ей
Завтра об этом скажу.
Только сердце в груди
Начинает сильнее биться.

Я разлюбить пыталься.
И забыть ее волосы и глаз
Цвет,только на память.
О прошлом я натыкалься.

Не могу себе сказать нет.
Я ухожу но только до
Новой встречи,жить можно
Без бед,я умер на вечно.

02.02.2018.


Рецензии