Моим школьным коллегам, посвящается!

Спасибо Всем Вам,дорогие коллеги
За труд ваш во имя Любви и Добра!
Спасибо,что дни не проводите в неге,
За всё вам
Любовью воздаст детвора!

Спасибо тебе-наша старая школа,
Ведь слава твоя-это ученики!
И в твой Юбилей мы с Любовью готовы
Тебе протянуть наши крепкие руки!
 


Рецензии