Утро

Это утро такое сладкое
Ты почувствуй его на губах

Это утро пропитано счастьем в нас
Оно живет в глубине наших глаз

Это утро с запахом неба — окутает тебя вновь
Молчаливое сонное солнце моё
Я хочу подарить— Тебе— всю любовь!


Рецензии