Я вроде превратился в тварь

Я вроде превратился в тварь
Забил на всё и всех
Но позабыть тебя родная
Мой самый страшный грех

И пусть в душе моей давно,
Давно играет тьма
Огонь любви осветит путь
Ведь я люблю тебя

И даже если холодно
Вдруг станет сильно мне
Твой нежный взгляд растопит лёд
Окутавший из вне

И пусть я буду тварью
Для тех, кто невзлюбил
Но ведь тебя родная
Я сильно полюбил...


Рецензии