Не кричу. Не шепчу. Не пытаюсь понять...

Ненавистные люди, томящие дни.
То ли рая свеченье, толь ада огни...
Угасает былой мой пленительный свет.
Затерялся во времени грустный мой след.

Ядовитые капельки жизненной силы...
Мой извилистый путь доведёт до могилы.
Нет желанья прощаться. Мне всё надоело.
Опостылело вкрай. Довело до предела.

Не кричу. Не шепчу. Не пытаюсь понять...
Жизнь, покрытая мраком... Нельзя разменять
на чужие, на две. Иль хотя бы одну...
Не пройти без потерь жизни этой войну.

Потерять. Обрести. Подарить и отнять. -
Это жизни законы. Их нужно принять!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии
Как хорошо, что пессимизм Ваш не заразен.
Но все ж как яд он отравляет праздник. Лада.

Лада Мельникова   04.02.2018 22:33     Заявить о нарушении
Ваш праздник уж отравлен до меня,
Коль скоро обвинить меня стремитесь.
Побольше оптимизма и огня
Желаю Вам! И... в счастье окунитесь!

Юлия Саламатина-Соловская   06.02.2018 02:49   Заявить о нарушении