Не звони и не пиши

Не звони и не пиши,
хватит оббивать мои пороги
ты клубящийся туман моей души,
время рассеет его понемногу

на щеке слеза дрожит,
разные теперь дороги,
новая встреча,ничего не решит,
измена,оставляет сильные ожоги

раны глубокие,
шрамы останутся,
звезды далекие,
не приближаются... 


 из цикла "чужие монологи"


Рецензии