Странности жизни

Любава Белькова

Преподносит жизнь странностей много –
Разобраться непросто нам в них.
Летом снегом засыплет дороги,
То бредём средь туманов густых,

То вдруг ветер задует буяном,
И дожди топят земли вокруг.
В напряженье живём постоянном…
А так хочется жить без натуг.

Может надо во всём разобраться
И понять, вдруг мы сами виной
Катаклизмов… быстрее меняться,
И лечить мир усталый больной.

И к природе добрей относиться,
У неё людям лишку не брать.
Стать светлее, душой пробудиться…
Будет легче по жизни шагать!


Рецензии
Природа не способна уже сопротивляться. Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   05.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв.
С уважением Любава.

Любава Белькова   06.02.2018 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.