исповедь

Как я хочу прийти к тебе
Прощение людское,доброта
Хочу просить у всех прощения
Простите Мама папа бабушка родня
Простите близкие друзья
Любимая прости
Прости господь
Вселенная прости
Хочу меняться быть любим
Увидеть милых рук тепло
И радость жизни испытать
Достойным человеком стать
Стремиться к лучшему в себе
Прошу у Бога я в молитвах
Дай цель нам всем


Рецензии