Зной и роса, лед и огонь

Я вдали от тебя, но жду,
Словно маску, разлуку сорву и приду,
Разорву я все путы, останусь с тобой,
Сердце пылает, будь рядом со мной.
Вижу закат и снова рассвет,
В перечне слов - очевидное "нет",
Утрату я не приму никогда,
Как лавина смету я преграды, тогда
Будет зной и роса, лед и огонь,
Мои мысли мрачны, моя сжата ладонь.

В стремленьях побег, горячий порыв,
Сметет все на пути яростный взрыв,
Яркое чувство не знает пощады,
И все уничтожит любви своей ради.
Камни, песок, осколки в снегу,
Искры хватает огонь на лету,
Мысли светлы, разжата ладонь,
Зной и роса, лед и огонь.

Вдребезги стекла, осколки внизу,
Мысль твою прочитал, сокрушу,
Я разрушу барьеры, сдвину скалу,
Сброшу все путы, но к тебе я приду.
Мои мысли во мгле, а ты - это свет.
Ты пробудишь меня, избавишь от бед,
Будет зной и роса, лед и огонь,
Мои мысли мрачны, моя сжата ладонь.

Камни, песок, осколки в снегу,
Искры хватает огонь на лету,
Мысли светлы, разжата ладонь,
Зной и роса, лед и огонь.
Пламя пожара гибель сулит,
Лед и роса должны потушить,
Все снова утихло, капли воды,
Но снова вернется лавина любви.


Рецензии