Даже не думай спорить!

Я не мерил бы всех под одно,
Сколько правды и лжи, не суди,
Если нужен судья?
Подожди.
Пусть закончится этот сон.
Пусть по лавочкам и мостовым
Пробежит поземкой пыль...
Мы не станем другими, увы,
В этой жизни творим быль.
Черчилль знал - "Свобода враг,
Но лучшее, что было придумано".
Я даю тебе явный знак.
Продумай его.
Подумай.
Интуицией сделай выводы,
Это дорого и бесценно.
Только слабые ищут выгоды,
Даже там, где не может быть цены.

...

Я рождён летать,
С тобой летать!
Аэропланами покоряя землю,
Расти и мужать.
Дай стать
Стеблем,
А не змеёй в петле.
Но если захочешь нежданно уйти,
Холод сабли стальной почувствовать,
Я стану судьёй над чувствами,
Судьёй
Своего
Пути.
Пусть не солнце горит, затянулись
Облака перспектив наших,
Зажжём!
Станем молнией, огнём и пеплом
А затем уплывём
Дождём.

...

Кто-то с выше играет этими судьбами,
Проверяя на прочность нрав.
Я прошу тебя - не будем судьями!
Каждый по своему прав.
Из тысячи ступеней - одна мимо,
Но одна всех усилий не стоит!
Я держу тебя за руку, милая.
И даже не думай спорить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.