слеза катилась за слезой

Слеза катилась за слезой,
Душа рвалась как птица в небо…
Ты уходил навек к другой,
Кичась очередной победой…

Гнал ветер дерзко пену волн
Под ноги юной Афродите…
Блестел Луны печальной взор,
Рвались серебряные нити…

Но парус промелькнул вдали,
И Жизнь, обняв меня за плечи,
Толкнула в сторону Любви,
Надежды зажигая свечи…

Бессмертие стирает боль,
Прощение дарует силы…
И редкой красоты огонь
Горит для нас в глазах любимых.


Рецензии