Наркотик

Музыка. Гвалт. Какая-то Кавер-группа.
Джим из штата Кентукки придает разговору шарм.
Тебе так нравится пытаться казаться грубой.
Но если танцевать, то нежно и не спеша.

Тебе так нравится изображать неприступность.
Девочка, Форт-Нокс пал, хотя стены еще стоят.
Ты моя а я твой. Может быть это глупость.
Поздно размышлять, когда ты sub pielea mea.

Ты можешь назвать меня злым, можешь назвать чёрствым.
Расстреливая без остатка боезапас всех своих обид.
Девочка, тебе же так нравится чувствовать полную обреченность,
когда мы лицом к лицу. И молчит остальной мир.


Рецензии