Скрипят пером поэты над бумагой...

И я припала, словно к роднику,
Чтоб насладиться долгожданной влагой...
Скрипят пером поэты над бумагой,
А я свои страницы тихо жгу.

Блеснёт ли свет из затемнённых окон,
Погаснет утром уличный фонарь,
Мне утром почему то очень жаль
Что я сожгла потерянные строфы...


Рецензии