Ангел, милый ангел

02 февраля 2018 год.

Ангел, милый ангел,
Дорогу освещает,
Ангел милый ангел
О доброте вещает:

Раздает щедроты
Из Гефсима сада,
Каждому по ноше,
Каждому, что надо.

Злому – слез котомку,
Чтобы стал добрее,
Жадному – болезней,
Чтобы стал щедрее.

Подлому оврагов,
Чтоб летел и думал,
О своей жизняке,
Что за так профукал.

Подлецу пощечин
Звонких и тяжелых,
Чтоб двуличье выбить,
Чтобы стал здоровым.

Ну а тем, кто добрый,
Ничего не надо.
Сами все намолят.
Рады, чем богаты.


Рецензии