Только ты...

-Что нужно для счастья?
-Объятья твои
-А если ненастья?
-Немного любви

-Метель за окном...
-А в душе теплота
-Весь мир кувырком...
-Ты одна мне нужна

-Ты здесь почему?
-Потому что здесь ты
-А если исчезну?
-Найду, не грусти

-Ты будешь со мною?
-Конечно, всегда
-И темной порою?
-Где есть только мгла

-И ночью и днем?
-И весной и зимой
-Мы здесь не вдвоём...
-Зато ты здесь, со мной

-Мне холодно, милый...
-Давай обниму
-Я вижу красивый
Очаг на снегу.

Он жжёт и пылает,
Он дышит огнём.
Смотри, уже тает
Природа кругом...

-Скорей отойди,
Обожжёшься а то!
-Нет ,милый, взгляни,
Как прекрасно оно!

-Фальшивое пламя
Сожжёт всё до тла...
Ужасное знамя!
Ты так мне нужна!

...

-Ай, сердце болит...
-Говорил я тебе...
-Слетаю с орбит...
-Я с тобой наравне...

-Прости, не сдержалась
-Ну что тут сказать...
-Секунда промчалась...
-Дороги нет вспять

-Ты злишься?
-Не злюсь
-Ты боишься?
-Боюсь

-Чего же такого?
-Тебя потерять...
И слова простого
Уже не сказать

...

-Ты любишь?
-Люблю
-Если врёшь?
-То умру!


Рецензии