Ерунда

Знаешь, я ещё тоскую…очень...
А сегодня видела во сне,
Будто ты, проснувшись среди ночи,
Вдалеке соскучился по мне.

Что за наваждение такое?
Надо же — приснится ерунда!
Неприступной пролегли рекою
Между нами вёрсты... и года...

Что могло связать нас, так некстати?
Ни о чём — полночные звонки?
Этого, естественно, не хватит
Для преодоления реки.

Мы два разных берега, две песни...
Но меня качала до утра,
Накрывая волнами (хоть тресни!),
Абсолютно личная... мура.

До неё тебе заботы мало,
Нам не светит никогда, нигде.
Просто А упало, Б пропало,
Разошлось кругами по воде...

Миражи распались на крупицы,
Вспыхнули и канули во тьму...
Ты ведь мне не должен был присниться!!!
Нам обоим это ни к чему.

А душа, распахнутая настежь,
Трепетала, легче мотылька —
Снилось ей непрожитое счастье,
Как непереплытая река...


Рецензии
Боже,как же жалко вашу душу..
Так и хочется её мне обогреть...

Олег Бороненко   28.09.2023 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.