Лунное

Кусочек луны будто кем-то надкушен,
Её бледный свет проникает мне в душу.
На сердце тревога котёнком свернулась...
Шагать продолжала...к луне повернулась,
Смотрю, а луна снова полная стала,
Ну, да! Колдовать она не устала,
Кусочек её в моём сердце скребёт...
Немного потянет, а после уйдёт...

1 февраля 2018 в фазе "Убывающая Луна". Луна в знаке зодиака Лев


Рецензии