Удар с флангов

Ты ударил с флангов,
Зайдя ко мне с тыла,
Ты рубил моё сердце,
Когда я любила!

Развернул ты войну,
Я не ждала удара,
Ты картечью палил,
Когда я догорала!

Ты захватывал площадь,
Выжигая пожаром,
Ты убил меня в сердце,
Одним лишь ударом!

Кровь рекою лилась ,
Не жалел ты запала,
Ты палил и палил,
Чтоб душа умирала...

Развернул поле боя,
Там, где запах сирени ,
Пеплом сжёг сердце той,
Что молила в коленях...


Рецензии