Что потом?

Мы брели в темноте, всё на звук, впопыхах
Различая друг друга по боли в руках
По той дрожи на кончиках пальцев в пути
Мы смогли не пропасть и друг друга найти

И наградой нам было слияние тел.
Много дней до того, меж рутиною дел
Слившись душами страстно мечтали о том..
Только жилка в мозгу пульсом бьёт - "что потом?"

 2ol5/1o ©


Рецензии